Октябрьский район Иркутска остался без электроэнергии

Сегодня днем, 1 декабря, в 15:18 в Иркутске произошла авария на электросетях в 130-м квартале. Дома остались без света из-за повреждения кабеля — строительная организация при проведении несогласованных с Иркутской электросетевой компанией земляных работ в охранной зоне повредила линию.

Кроме того, в два часа дня без электроэнергии остались дома на улицах Красного Восстания, 3-го Июля, Кожова, Ленина в Октябрьском районе города. В настоящее время бригада специалистов из «Южных электрических сетей» работает над устранением аварии. Планируется, что ремонт завершится к 16:30. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Октябрьский район Иркутска остался без электроэнергии
17:14
100
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Октябрьском районе Иркутска в 10.30 сегодня, 22 января. Под отключение попали дома в районе улиц Карла Либкнехта, Пискунова, Красных Мадьяр, Трилиссера, Александра Невского.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Электроснабжение отключат по ряду адресов в Иркутске в среду, 20 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Еще 263 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 55 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Авиарейсы из Иркутска в Чунский район намерена открыть компания «СиЛа»
Еженедельные авиарейсы между Иркутском и поселком Октябрьский в Чунском районе Приангарья планирует организовать авиакомпания «СиЛА». За это она может получить государственную субсидию на развитие малой авиации.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
75 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Киренский район, где зафиксировали 34 случая. Тройку замыкает Черемхово (31 случай). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.
IrkutskMedia 2 дня назад 0