В Иркутске школьникам выдают продуктовые наборы за дистанционное обучение в ноябре

Иркутские школьники, которым положено бесплатное питание, начали получать продуктовые наборы за дистанционное обучение с 9 по 22 ноября. Расфасовку и выдачу продуктов производит МУП «Комбинат питания города Иркутска» на базе общеобразовательных учреждений. Мэр областного центра Руслан Болотов посетил предприятие и проверил качество продуктовых наборов. Всего их получат 12 800 иркутских школьников.

Марина Черемных, директор МУП «Комбинат питания города Иркутска»:
— В течение двух недель школьники города находились на дистанционном обучении. Поэтому комбинатом питания по уже отработанной схеме были закуплены продукты, разрешенные Роспотребнадзором, так называемые «сухпайки», для детей из категорий льготников. Ознакомиться с графиком выдачи продуктовых наборов можно на официальном сайте образовательного учреждения.

В соответствии с частью 2.1. статьи 37 Федерального закона от 29 декабря 2012 года «Об образовании в Российской Федерации», среди учеников младших классов продуктовые наборы получат дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, которые имеют право на двухразовое бесплатное питание. Среди учащихся средних и старших классов «сухпайки» получат дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных семей, дети-сироты, а также дети, находящиеся под опекой или в социально опасном положении, переселенцы.

В Иркутске школьникам выдают продуктовые наборы за дистанционное обучение в ноябре
18:32
149
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Генпрокуратура обнаружила нарушения в дистанционном обучении школьников в Иркутской области
Генпрокуратура выявила масштабные нарушения в дистанционном формате обучения по всей стране, в том числе и в Иркутской области. Об этом 21 января пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные ведомства.
Irk.ru 1 день назад 0
Предыстория:  43 тысячи доз вакцины от COVID-19 поступит в Иркутскую область в первой половине февраля Школы Приангарья вернулись к очному формату обучения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области школы вернулись к очному формату обучения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22428-v-irkutskoj-oblasti-shkoly-vernulis-k-ochnomu-formatu-obucheniya />
На карантине остается одно образовательное учреждение.
ИркСиб 5 дней назад 0
Очный формат обучения возобновлен в школах в Иркутской области
В Приангарье школы вернулись к очному формату обучения. Об этом сегодня на заседании оперштаба сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Все школы возвращаются к очному обучению в Иркутской области
В ближайшее время все школьники Иркутской области оставят дистанционное обучение и вернутся за парты.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0