Три жительницы Приангарья стали участницами музыкального телепроекта "Ты супер!"

Глава региона Игорь Кобзев встретился с участницами международного телевизионного музыкального проекта «Ты супер!»(6+). Финал четвертого сезона вокального проекта для детей, оставшихся без попечения родителей состоялся 15 ноября. Иркутскую область в конкурсе представили три девушки: Надежда Ользонова из села Ользоны Баяндаевского района, Татьяна Кондратюкова из Ангарска и Юлия Ушакова из Усолья-Сибирского. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Татьяна Кондратюкова с семи лет занимается вокалом, принимала участие в различных региональных конкурсах, где занимала первые и вторые места. Надежда Ользонова является неоднократной победительницей регионального конкурса «Байкальская звезда»(0+), также занимала призовые места в международных фестивалях в Улан-Удэ, Иркутске и в Монголии, в конкурсе «Ты Супер!» стала обладательницей приза зрительских симпатий от социальной сети «Одноклассники»(12+).

21:44
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина, у которой нашли пропавшую девочку, с ножом накинулась на полицейских в Приангарье
Следственный отдел по Иркутскому району регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ в отношении 34-летней женщины, напавшей с ножом на сотрудников полиции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело о нападении на сотрудника полиции против 34-летней женщины, которая увела 2-летнюю дочь своих соседей во время застолья.
Альтаир 6 дней назад 0
1475 ветеранов труда смогут пройти санаторно-курортное лечение в Приангарье в 2022 году
Санаторно-курортное лечение ветеранов труда в Иркутской области началось с 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вопросы профилактики межнациональных конфликтов обсудили в Приангарье
Заседание Совета по делам национальностей состоялось накануне в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, одним из главных вопросов для обсуждения стала профилактика межнациональных конфликтов в Приангарье.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жительница Иркутска зарезала мужчину после предложения заняться сексом
Октябрьский районный суд Иркутска признал женщину виновной в убийстве своего кавалера по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Осужденной назначили 8 лет колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0