108 семей полицейских в Иркутске получили ключи от новых квартир

108 семей полицейских в Иркутске получили ключи от новых квартир, сообщили накануне в пресс-службе главного управления МВД по Приангарью. Все они будут жить в 12-этажном доме, который был построен для участковых уполномоченных полиции, сотрудников патрульно-постовой службы, ГИБДД, уголовного розыска и следователей, служащих в областном центре. 

Общая площадь квартир составляет около 6,4 тысяч квадратных метров. Внутри каждого помещения установлена сантехника и приборы учета, постелен линолеум, поклеены обои, есть электроплита. Жильё предоставляется сотрудникам в служебное пользование. Ранее аналогичный жилой дом на 111 квартир в Иркутске был возведен в 2018 году.

Также в ведомстве отметили, что в скором времени новоселье отметят и коллеги из Восточно-Сибирского окружного управления материально-технического снабжения, Восточно-Сибирского линейного управления на транспорте, а также Восточно-Сибирского института МВД России.

10:16
82
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска оплатил задолженность по налоговым платежам и за жилищно-коммунальные услуги, чтобы продать квартиру.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ещё 263 новых случая заражения COVID выявили в Иркутской области за сутки
По данным на 11 января в Иркутской области подтверждено 43 694 случая заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Прирост за последние сутки составил 263 новых случая, сообщает оперативный штаб. Первый случай в регионе выявили 29 марта.
Irk.Today 4 дня назад 0
"Ростелеком" получил благодарность от "Центра по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области" за многолетнюю поддержку областного конкурса детского рисунка "Объекты культурного наследия Иркутской области: живые и утраченные" (0+).
IrkutskMedia 4 дня назад 0