108 семей полицейских в Иркутске получили ключи от новых квартир

108 семей полицейских в Иркутске получили ключи от новых квартир, сообщили накануне в пресс-службе главного управления МВД по Приангарью. Все они будут жить в 12-этажном доме, который был построен для участковых уполномоченных полиции, сотрудников патрульно-постовой службы, ГИБДД, уголовного розыска и следователей, служащих в областном центре. 

Общая площадь квартир составляет около 6,4 тысяч квадратных метров. Внутри каждого помещения установлена сантехника и приборы учета, постелен линолеум, поклеены обои, есть электроплита. Жильё предоставляется сотрудникам в служебное пользование. Ранее аналогичный жилой дом на 111 квартир в Иркутске был возведен в 2018 году.

Также в ведомстве отметили, что в скором времени новоселье отметят и коллеги из Восточно-Сибирского окружного управления материально-технического снабжения, Восточно-Сибирского линейного управления на транспорте, а также Восточно-Сибирского института МВД России.

10:16
157
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
530 новых случаев COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области выявлено 530 случаев заболевания коронавирусом. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 163 546 заражений COVID-19, сообщает 21 января оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжает увеличиваться число зараженных новой коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки врачи подтвердили 530 новых случаев заболевания. Всего в регионе зарегистрировано 163 546 заражений COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Накануне полицейские проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте Иркутска. Пассажиры и водители, которые находились в маршрутках без защитных масок, получили предупреждения об ответственности, предусмотренного статьей 20.6.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские полицейские помогли доставить в больницу полуторагодовалую девочку
Малышка нуждалась в срочной медицинской помощи. Отец полуторагодовалой девочки обратился к сотрудникам ППС, патрулировавшим Култукский тракт в Иркутском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники полиции отвезли в больницу полуторагодовалую девочку, которая получила травму. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел на Култукском тракте.
Альтаир 6 дней назад 0