В Иркутской области учитель потеряла 2,5 миллиона рублей в надежде заработать на бирже

В Иркутской области зафиксировано рекордное количество дистанционных мошенничеств. 2 декабря в полицию обратилось 18 граждан, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Среди них оказалась школьный учитель, которая перевела неизвестным 2,5 миллиона рублей, чтобы заработать на бирже. Подробности уточняются.

Владелец кофейни заплатил мошеннику, сообщившему, что к нему едет санэпидемстанция, поэтому нужно приобрести цветы. Студент нархоза перевел 147 тысяч рублей после того как по телефону узнал, что неизвестные пытаются оформить на него кредит.

Полиция настоятельно рекомендует гражданам сохранять бдительность. При поступлении звонков или сообщений от неизвестных нужно немедленно прекратить разговор и перезвонить в банк либо полицию. Не рекомендуется отправлять задаток неизвестным лицам и называть данные своей карты.

В Иркутской области учитель потеряла 2,5 миллиона рублей в надежде заработать на бирже
12:24
120
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый в России портал для лесопользователей заработал в Иркутской области
Лесной комплекс Иркутской области переходит в цифровой формат.
Irk.Today 4 дня назад 0
Совещание по вопросам завершения работ по ремонту автомобильных дорог регионального и местного значения в 2020 году и разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Иркутской области пошло под председательством губернатора Иго
Irk.ru 2 дня назад 0
Три миллиона рублей перевели мошенникам жители Иркутской области за сутки
В Иркутской области впервые в 2021 году от дистанционных мошенников за сутки пострадало десять человек. Общий ущерб превысил три миллиона рублей.
Irk.ru 1 день назад 0
126 миллионов рублей выделят на ремонт спортивных объектов Иркутской области
На ремонт шести социальных объектов в Иркутской области в 2021 году в рамках реализации государственной программы Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта» на 2019—2024 годы предусмотрено более 126 миллионов рублей.
Irk.ru 1 день назад 0