В Иркутской области учитель потеряла 2,5 миллиона рублей в надежде заработать на бирже

В Иркутской области зафиксировано рекордное количество дистанционных мошенничеств. 2 декабря в полицию обратилось 18 граждан, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Среди них оказалась школьный учитель, которая перевела неизвестным 2,5 миллиона рублей, чтобы заработать на бирже. Подробности уточняются.

Владелец кофейни заплатил мошеннику, сообщившему, что к нему едет санэпидемстанция, поэтому нужно приобрести цветы. Студент нархоза перевел 147 тысяч рублей после того как по телефону узнал, что неизвестные пытаются оформить на него кредит.

Полиция настоятельно рекомендует гражданам сохранять бдительность. При поступлении звонков или сообщений от неизвестных нужно немедленно прекратить разговор и перезвонить в банк либо полицию. Не рекомендуется отправлять задаток неизвестным лицам и называть данные своей карты.

В Иркутской области учитель потеряла 2,5 миллиона рублей в надежде заработать на бирже
12:24
186
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь проектов из Иркутской области в сфере культуры и патриотического воспитания получат средства Фонда президентских грантов. Он подвёл итоги первого конкурса в 2022 году.
Irk.ru 4 дня назад 0
Вахтовик из Иркутской области перевел аферистам больше миллиона рублей
Накануне в полицию обратился 53-летний вахтовик из Казачинско-Ленского района, который стал жертвой аферистов.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Два жителя Иркутской области стали миллионерами по итогам новогодней лотереи
Иркутянин выиграл миллион рублей в новогоднем тираже «Русского лото», а житель Усть-Илимского района стал обладателем квартиры стоимостью 1,7 миллиона рублей по итогам «Жилищной лотереи».
Irk.ru 3 часа назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Для снижения конфликтных проявлений в школах Иркутской области предложили создать региональную систему служб медиации.
ТК Город 6 дней назад 0