В центре Иркутска 109 жилых домов останутся без горячей воды и отопления до полуночи

В Иркутске 2 декабря с утра в 109 домах Правобережного округа нет горячей воды и отопления. По последним данным от пресс-службы «Байкальской энергетической компании» воду и тепло в дома подадут не раньше полуночи. Ранее предполагалось, что отопления и горячей воды в этих зданиях не будет до 21:00. Но в процессе планового ремонта теплосетей выяснилось, что продолжению ремонтных работ по улице Пролетарская мешает большое дерево. Для безопасного сноса его потребовалось несколько часов. 

— В связи с незапланированными обстоятельствами, отключение теплоснабжения в многоквартирных домов Правобережного округа продлится до 24:00 вместо 21:00, – отметили в «Байкальской энергетической компании».

Точные адреса домов, жители которыых остались без горячей воды и отопления, здесь.


В центре Иркутска 109 жилых домов останутся без горячей воды и отопления до полуночи
17:28
138
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
46 домов в Иркутске останутся без отопления 25 января
Предыстория:  Пять улиц в Иркутске частично останутся без тепла 22 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части четырех районов Иркутска 25 января.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Отопление частично отключат в трех районах Иркутска 19 января
Предыстория:  Отопление частично отключат в Октябрьском и Правобережном районах Иркутска 18 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части Свердловского, Октябрьского и Правоб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В четырех кабинетах гимназии №1 Иркутска понизилась температура из-за проблем с отоплением
Ситуация на контроле городской администрации. Администрация областного центра взяла на особый контроль температурный режим в гимнезии №1.
ИркСиб 6 дней назад 0
Отопление частично отключат в Иркутске 20 января
Предыстория:  Отопление частично отключат в трех районах Иркутска 19 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части Правобережного округа Иркутска 20 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Глава региона Игорь Кобзев 20 января проверил, как организована работа горячей линии «122». В колл-центре принимают звонки по вопросам коронавируса. Сейчас там работают 20 операторов в смену. В день операторы принимают до пятисот звонков.
Альтаир 4 дня назад 0