Детей безработных возьмут в дежурные группы детсадов в Иркутской области

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес изменения в список рекомендаций по организации деятельности во время периода распространения коронавируса. В нем сказано, что отныне в дежурные группы детских садов смогут записаться дети безработных, которые находятся на учете в центре занятости населения.

Новость по теме В детсадах Иркутской области продлили режим дежурных групп Также в список тех, кто сможет отдать свое чадо в дежурную группу, попали самозанятые — в том числе и те, которые работают на дому. Помимо них в детские сады также смогут пойти дети жителей Иркутской области, которые сейчас находятся на лечении, а также тех родителей, которые ухаживают за больными родственниками. Соответственно, все эти случаи необходимо подтвердить с помощью справок и медицинских заключений.

Напомним, дежурные группы работают в детских садах Иркутской области с конца апреля. Согласно первоначальному указу Губернатора, их имели право посещать только дети врачей, полицейских, спасателей и представителей других профессий, которые продолжают работать в режиме повышенной готовности.

Детей безработных возьмут в дежурные группы детсадов в Иркутской области
17:28
320
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области будут штрафовать за нарушения при отлове бездомных животных
Новый проект закона внёс в Законодательное Собрание региона губернатор Игорь Кобзев. Документ разработан службой ветеринарии Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
411 квартир приобретут в 2022 году власти Иркутской области для детей-сирот
В 2022 году власти региона планируют приобрести на территории Иркутской области 411 квартир для детей-сирот. В областном бюджете на эти цепи заложено 806 миллионов рублей, еще 538 миллионов поступит из федерального бюджета.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели режим самоизоляции для непривитых пенсионеров
20 января глава региона Игорь Кобзев внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проект закона о штрафах за нарушение требований к отлову бездомных животных внес в Законодательное собрание губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0