Регистрация через Сбер - предприниматели Приангарья осваивают упрощенную схему старта

Уже более 2 тысяч предпринимателей Иркутской области зарегистрировали свой бизнес с помощью сервиса Сбербанка «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счета» (18+). Новый вид услуги в Иркутском отделении Сбера начал действовать с августа 2020 года, ранее регистрация бизнеса для жителей региона была возможна только в офисах партнеров банка. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе компании.

Для клиентов Сбера сервис регистрации бизнеса работает бесплатно. Услуга действует для граждан, принявших решение о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или создающих Общество с ограниченной ответственностью (ООО) с единственным учредителем. Юридическое оформление регистрации бизнеса происходит всего за один визит в Сбербанк, при этом государственная пошлина за регистрацию и комиссия за открытие банковского счета не взимаются. Только в октябре-ноябре 2020 года возможностью упрощенного формата регистрации бизнеса в Иркутской области воспользовались 52 компании.

21:44
182
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В минсоцразвития, опеки и попечительства Иркутской области прокомментировали ситуации с "Центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей" в Правобережном округе Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Очередную волну COVID-19 спрогнозировали эпидемиологи в Приангарье
В Иркутской области ожидают очередного всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МЧС опубликовало список купелей, официально оборудованных к Крещению в Приангарье
ГУ МЧС России по Иркутской области разместило официальный список купелей, оборудованных к Крещению. Всего к православному празднику подготовлено 13 иорданей в 11 муниципалитетах региона. Ознакомиться со списком можно, перейдя по ссылке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Приангарья не смогли найти кредиторов на покрытие дефицита бюджета на 9 млрд рублей
Ни одной заявки не поступило на аукционы по предоставлению Иркутской области кредитов на 9 млрд рублей. Итоги тендеров разместили на сайте госзакупок. Электронные аукционы признали несостоявшимися. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0