Главу прокуратуры Иркутской области предложили на место Дальневосточного транспортного прокурора

На заседании Совета Федерации РФ 2 декабря сенаторы обсудили кандидатов на должности прокуроров субъектов России. Список кандидатов поступил от Президента Владимира Путина.

На заседании, в частности, поддержана кандидатура Александра Воронина – на должность Дальневосточного транспортного прокурора. В настоящее время Александр Воронин является прокурором Иркутской области, он был назначен на это место в декабре 2018 года.

Также сенаторы согласовали Александра Бучмана для назначения на должность прокурора Амурской области, Александра Гулягина – на должность прокурора Тамбовской области, Руслана Медведева – на должность прокурора Оренбургской области, Николая Савруна – прокурора Воронежской области, Ильи Сухоносова – Западно-Сибирского транспортного прокурора, Сергея Фирсова – на место прокурора Республика Хакасия, сообщает пресс-служба Совета Федерации.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главу прокуратуры Иркутской области предложили на место Дальневосточного транспортного прокурора
11:04
192
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России предложили лишать водителей прав за 3 грубых нарушения в течение года
Российских водителей смогут лишать прав за три грубых нарушения ПДД в течение года. Соответствующую норму Министерство юстиции планирует добавить в проект нового КоАП. Об этом сообщает РИА-Новости.
ТК Город 4 дня назад 0
Транспортные полицейские в Тайшете вычислили телефонного воришку из Красноярска
С заявлением о краже мобильного телефона в дежурную часть Тайшетского линейного отдела полиции обратился 38-летний житель Башкортостана.
Тайшет24 3 дня назад 0
Братский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с иском о признании незаконным бездействия Енисейского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
При этом специалисты натолкнулись на ещё бОльший «улов» после обысков у получателя и заказчика товара. По месту проживания одного из них обнаружили лабораторию по выращиванию конопли, у обоих изъяли вещества весом больше килограмма.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Прокуратура требует укрепить берег Братского водохранилища через суд
Братский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с требованием признать незаконным бездействие Енисейского бассейнового водного управления.
Irk.Today 2 дня назад 0