Иркутской области синоптики обещают тёплый декабрь

Иркутской области синоптики обещают тёплый декабрь. Как сообщила ИА «Байкал24» замначальника Иркутского гидрометцентра Юлия Янькова, среднемесячная температура в декабре в регионе ожидается на 1-2 градуса выше нормы. 

По центральным, западным и южным районам Иркутской области ночная температура ожидается -19...-24 градуса мороза. Дневная будет колебаться в пределах от -10 до -20 градусов. Но будут периоды как с повышением (до -10 градусов(, так и с понижением (до -34 градусов) температуры. 

В северных и верхнеленских районахИркутской области в морозные периоды столбик термометра будет опускаться до -32...-38 градусов мороза. Юлия Янькова подчеркнула, что осадкив регионе в декабре ожидаются в пределах нормы.

Иркутской области синоптики обещают тёплый декабрь
11:06
173
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют небольшой снег в Иркутской области на предстоящих выходных
Метеорологи прогнозируют небольшой, местами умеренный снег в Иркутской области в предстоящие выходные дни. Столбики термометров днем покажут от -7 до -24°С. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Синоптики назвали вторую декаду января в Иркутской области аномально теплой
Во второй декаде января в Приангарье преобладала аномально теплая погода с интенсивными осадками в западных, верхнеленских, центральных и южных районах, сообщается на сайте Иркутского гидрометцентра.
Irk.ru 3 дня назад 0
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
411 квартир приобретут в 2022 году власти Иркутской области для детей-сирот
В 2022 году власти региона планируют приобрести на территории Иркутской области 411 квартир для детей-сирот. В областном бюджете на эти цепи заложено 806 миллионов рублей, еще 538 миллионов поступит из федерального бюджета.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели режим самоизоляции для непривитых пенсионеров
20 января глава региона Игорь Кобзев внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0