Жителя Иркутской области приговорили к 3 годам колонии за хранение наркотиков

Тайшетский городской суд признал 35-летнего местного жителя виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Мужчине назначили 3 года колонии особого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В суде установлено, что в мае 2020 года вблизи одного из домов в Тайшете гражданин имевший непогашенные судимости за незаконное приобретение и хранение наркотиков, собрал не менее 60-ти г марихуаны, которую у себя на квартире переработал в гашишное масло.

14:16
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Аларского района Приангарья отправится в колонию за оборот наркотиков
Аларский районный суд вынес приговор в отношении ранее дважды судимого 31-летнего местного жителя, которому предъявлено обвинение за приобретение и незаконные хранение наркотиков в крупном размере.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Аларского района отправится в колонию строгого режима за оборот наркотиков
Житель Аларского района отправится в колонию строгого режима за оборот наркотиков. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Мужчина из Аларского района отправится в колонию за оборот наркотиков
Аларский районный суд вынес приговор ранее дважды судимому 31-летнему местному жителю. Мужчине предъявлено обвинение за приобретение и незаконное хранение наркотиков в крупном размере, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Более 300 свертков с наркотиками изъяли у трех сбытчиц в Иркутской области
Оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Иркутской области, совместно с коллегами и следователями МО МВД России "Черемховский" при силовой поддержке спецназа "Гром" задержали трех подозреваемых в сб
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутянку приговорили к восьми годам колонии общего режима за убийство мужчины, с которым она встретилась после переписки на сайте знакомств. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского городского суда.
Irk.ru 1 день назад 0