В Эхирит-Булагатском районе третий месяц разыскивают пропавшего мужчину

Сегодня, 3 декабря, СКР в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления (убийство), по факту исчезновения 35-летнего Геннадия Буинова.

Согласно следствию, мужчина ушел из дома в поселке Усть-Ордынский 11 сентября около 23 часов, и с тех пор никто не знает, где он.

На вид Геннадию 35 лет, имеет азиатский тип лица, рост около 180 см, телосложение среднее, черные волосы, лицо овальное, прямой нос и тонкие губы. Из особых примет — шрам на груди слева, шрам от аппендицита, один боковой зуб позолоченный, один зуб отсутствует. 11 сентября был одет в черную куртку, черные брюки, с собой взял черный телефон марки Honor 9A.

Следователи просят граждан, знающих что-либо о местонахождении Геннадия Буинова, позвонить по телефону 102. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В Эхирит-Булагатском районе третий месяц разыскивают пропавшего мужчину
15:20
225
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фирма из Эхирит-Булагатского района задолжала работникам 5 миллионов рублей
Сотрудники прокуратуры Эхирит-Булагатского района провели проверку соблюдения трудового законодательства на одном из местных предприятий. Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, зарплату недополучили 133 работника.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
За выходные три человека погибли на пожарах в Иркутске и Эхерит–Булагатском районе
Всего за субботу и воскресенье в регионе произошло 32 пожара. В Иркутской области за выходные произошло 32 пожара с пострадавшими и погибшими.
ИркСиб 20 часов назад 0
Автомобиль УАЗ с двумя мужчинами провалился под лед в Ольхонском районе
В 18:04 17 января спасатели получили сообщение о том, что на Байкале под лед провалился автомобиль УАЗ.
АиФ Иркутск 34 минуты назад 0
Места массового выхода людей на лед открыли в Ольхонском и Черемховском районах
Предыстория:  17 ледовых переправ открыли в Иркутской области с начала сезона За сутки в Приангарье были открыты три места массового выхода людей на лед: два — в Ольхонском и одно в Черем
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Тайшетском районе умерли ещё два человека с коронавирусом
С начала пандемии коронавируса в Тайшетском районе инфекция сразила 220 человек, их них двое скончались за последние сутки. По состоянию на 11 января, официально зарегистрировано 6966 заразившихся.
Тайшет24 6 дней назад 0