Семеро заводчиков стали жертвами мошенников при покупке щенков в Иркутской области

Предыстория: 
Бухгалтер в Приангарье перевела мошенникам свыше 1 млн рублей за несуществующий сертификат

Семеро заводчиков из Иркутской области попали в сети мошенников при покупке щенков. По данным оперативников, продавцы перестали выходить на связь после того, как им были перечислены деньги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В областном центре воспитатель детского сада заплатила 16 тысяч рублей, чтобы купить щенка белого помиранского шпица. Автор объявления из Ростовской области сообщила женщине, что проживает в Байкальске и после получения средств немедленно организует доставку собаки новому хозяину. После проведения финансовой операции она сообщила, что в платежной системе произошел сбой, поэтому попросила повторить оплату, после чего удалила объявление с сайта и отключила мобильный телефон.

14:16
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все дети с диагнозом спинальной мышечной атрофии в этом году будут обеспечены препаратом «Спинраза» в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Алексей Савельев возил врача на вызовы к пациентам в Ленинском округе Иркутска 43169 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 я
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 261 случай заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, от этой болезни скончались еще 12 пациентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Число зараженных COVID-19 в Иркутской области превысило 43 тысячи человек
По состоянию на 9 января, в Иркутской области подтверждено 43 169 случаев инфицирования коронавирусом. Суточный прирост —261, сообщает оперативный штаб. Госпитализировано 2632 человека. Выписали или перевели на амбулаторное лечение 114 пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0