Женщина продавала самодельный коньяк прохожим в иркутском аэропорту

Во время патрулирования у здания иркутского аэропорта транспортные полицейские заметили подозрительную женщину. Как оказалось, он продавала прохожим домашний коньяк кустарного производства. Как сообщили в пресс-службе ВС ЛУ МВД России на транспорте, с собой у нее были 12 пластиковых бутылок с алкоголем по 0,5 литра.
Новость по теме В Иркутской области торговец алкоголем пытался дать взятку полицейскому Нарушительница оказалась жительницей Кабанского района Бурятии. Экспертиза показала, что та жидкость, которую она продавала од видом благородного напитка, на самом деле оказалась водно-спиртовым раствором с крепостью от 37 до 45 градусов. В отношении женщины составили протокол об административном правонарушении за незаконную торговлю алкоголем.
Теперь нелегальная предпринимательница должна будет заплатить штраф в размере до 50 тысяч рублей. Полицейские отмечают, что в преддверие новогодних праздников таких торговцев алкоголем традиционно становится больше и напоминают, что покупать у них напитки ни в коем случае нельзя.

Женщина продавала самодельный коньяк прохожим в иркутском аэропорту
14:48
89
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалисты Росстандарта обнаружили нарушения на трех автозаправочных станциях в Иркутской области по итогам проверок в 2020 году.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пассажир без маски в иркутском аэропорту пытался дать полиции взятку
В аэропорту Иркутска, в здании аэровокзала международных авиалиний накануне установили 20-летнего гражданина, который был без медицинской маски. Таким образом, он нарушил статью 20.6.1 КоАП РФ.
Irk.Today 9 часов назад 0
В Иркутской области создан достаточный резерв коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом
В медучреждениях, где проходят лечение жители региона с диагнозом ковид, свободными остаются более 30% коек. Об этом сообщил губернатор Игорь Кобзев во время оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Ербогачён Катангского района Иркутской области в 22.10 накануне, 12 января. Под отключение попали 150 жилых домов, в которых проживает 642 человека, в том числе 20 детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Театрам Иркутской области разрешат работать при наполненности залов на четверть <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22350-teatram-irkutskoj-oblasti-razreshat-rabotat-pri-napolnennosti-zalov-na-chetvert />
Зрителей также начнут пускать на спортивные соревнования. В Иркутской области впервые с марта разрешат работать театрам при условии наполненности залов не более чем на 25%.
ИркСиб 6 дней назад 0