С поличным задержали чёрных лесорубов в Иркутской области (видео)

Накануне полицейские с поличным задержали чёрных лесорубов в Осинском районе Иркутской области. Им поступила информация, что четверо мужчин рубят лес в ста километрах от села Оса. 

Задержанными оказались жители села Обуса в возрасте от 23 до 35 лет. Они работали на трех тракторах, также при них были обнаружены три бензопилы и радиостанции, с помощью которых подозреваемые сообщали друг другу о приближении автомашин. Все это изъято, как улики.

Также оперативники совместно с представителями лесхоза нашли предполагаемую базу, на которую злоумышленники и доставляли спиленные стволы деревьев. Сейчас специалисты еще проверяют деятельность организации и устанавливают легальность их бизнеса. Возбуждены уголовные дела.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Видео

С поличным задержали чёрных лесорубов в Иркутской области (видео)
13:44
197
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Нижнеудинского линейного отделения полиции установили и задержали повара вагона-ресторана, подозреваемого в краже телефона, кошелька и банковской карты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
80 водителей-обочечников задержали в Иркутской области с начала года
Сотрудники ГИБДД регулярно проводят рейды по выявлению так называемых водителей-обочечников, которые часто съезжают с дороги, чтобы обогнать колонну попутного транспорта.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Шестерых граждан задержали по подозрению в незаконной охоте в Иркутской области за прошедшую неделю. Инспекторы в области охраны окружающей среды выявили нарушителей во время рейдов в трех лесничествах региона.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Шесть браконьеров-охотников задержали в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области выявили три правонарушения по статье «Незаконная охота». Так, в Ольхонском районе сотрудники местного лесничества обнаружили трех браконьеров, которые разделывали незаконно добытого благородного оленя.
Irk.ru 10 часов назад 0
Детсады Иркутской области начинают работать в штатном режиме
В Иркутской области по результатам заседания санитарно-противоэпидемиологической комиссии принято решение вернуть с 25 января все детские сады в штатный режим работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0