Власти Приангарья утвердят коэффициент для розничных цен на подсолнечное масло и сахар

Правительство Иркутской области утвердит коэффициент для розничных цен на подсолнечное масло и сахар. Совещание по вопросу присоединения региональных торговых сетей к соглашению по стабилизации и снижению стоимости данных товаров состоялось в правительстве области. Встреча прошла под руководством первого заместителя губернатора Иркутской области — председателя правительства региона Константина Зайцева, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регправительства.

Напомним, что для недопущения ухудшения ценовой ситуации президент Российской Федерации 8 декабря 2020 года поручил правительству РФ обеспечить реализацию мер по стабилизации на внутреннем рынке страны цен на базовые продовольственные товары, в том числе на сахар-песок и масло подсолнечное. В рамках исполнения 16 декабря Минсельхозом России, Минпромторгом России, крупнейшими федеральными торговыми сетями и производителями сахара и масла растительного заключены соглашения о принятии мер по снижению и поддержанию цен на эти виды товаров. Срок их действия — до 1 апреля 2021 года.

14:16
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Заксобрании Приангарья обсудили вопрсоы обеспечения школьников питанием
В Иркутской области председатель по социально-культурному законодательству Заксобрания региона Ирина Синцова и депутат госдумы РФ Сергей Сокол обсудили с директорами школ проект закона об обеспечении бесплатным питанием учащихся общеобразовательных у
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В России минсельхоз начал прием реестров потенциальных заемщиков на льготные кредиты по всем направлениям целевого использования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 15 января, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с уполномоченным при президенте по правам ребенка Анной Кузнецовой. Стороны обсудили вопросы защиты детей в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С начала года в Приангарье выявили 11 работающих после 23:00 баров и ресторанов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22400-s-nachala-goda-v-priangare-vyyavili-11-rabotayushchikh-posle-23-00-barov-i-restoranov />
Владельцам заведений грозит штраф до 300 тысяч рублей. В Иркутской области продолжаются проверки соблюдения предприятиями общепита введенных из-за пандемии коронавируса ограничений.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские помогли двум жителям Приангарья, которые в 30-градусный мороз съехали на машине в кювет
В Иркутской области стражи порядка помогли гражданам, оказавшимся в сложной ситуации на дороге в тридцатиградусный мороз, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0