17 жителей Иркутской области умерли от коронавируса за сутки

По состоянию на утро 19 декабря в Иркутской области выявили 275 новых пациентов с коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса, всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 37568 случаев инфицирования.
Новость по теме Игорь Кобзев опроверг сообщения о возможном локдауне в Иркутской области От коронавируса за минувшие сутки смогли вылечиться 268 человек. Всего тех, кто смог справиться с COVID-19, в Иркутской области 32720. Еще 1163 пациента продолжают получать всю необходимую медицинскую помощь в больницах. За состоянием остальных больных врачи следят амбулаторно.
19 декабря от последствий коронавируса умерли 17 человек. Всего жертв инфекции в регионе 1163. Также есть и те пациенты, которые заразились COVID-19, но скончались от других заболеваний. Таких случаев за сутки зафиксировано 2 — с начала пандемии их уже 167

17 жителей Иркутской области умерли от коронавируса за сутки
15:36
178
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки, еще один инфицированный скончался от сопутствующего заболевания. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки заразились еще 260 человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Еще 260 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 19 января в Иркутской области прибавилось еще 260 зараженных коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением болезни, с начала пандемии диагноз COVID-19 поставили 45780 жителям региона.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Еще 265 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом выявили в Иркутской области. Как сообщает оперштаб, от инфекции умерли 9 человек, еще два пациента умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 3 дня назад 0
Еще 262 подтвержденных случая инфицирования коронавирусом выявили в Иркутской области. Как сообщает оперштаб, от инфекции умерли 9 человек, еще один пациент умер от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 2 дня назад 0
Еще 261 подтвержденный случай инфицирования коронавирусом выявили в Иркутской области. Как сообщает оперштаб, от инфекции умерли 10 человек, еще один пациент умер от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 1 день назад 0