Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая ушла в отставку. Причина - выход на пенсию за выслугу лет

Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая ушла в отставку. Причина — выход на пенсию за выслугу лет.

Приказ подписан 18 декабря. Кандидат медицинских наук проработала в областном минздраве около 20 лет. Кто займёт пост замминистра пока неизвестно. 
21:12
147
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Когда россияне, наконец, смогут снять маски, ответил министр здравоохранения
Предыстория:  Неочевидные последствия. Невролог рассказала какие осложнения может вызвать коронавирус Министр здравоохранения сказал, сколько еще россиянам носить маски.
IrkutskMedia 4 дня назад 1
Сотрудники СКР расследуют уголовное дело в отношении двух заместителей руководителя УФССП по Иркутской области и начальника Правобережного отдела судебных приставов столицы региона по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С начала года в Иркутской области произошло 22 несчастных случая с детьми
С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая с несовершеннолетними. Особое опасение у сотрудников органов внутренних дел вызывает дорожный травматизм. Из-за него один ребенок погиб и ещё девять детей получили ранения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области попали в снежный плен на дороге в тридцатиградусный мороз
Предыстория:  МВД: в ДТП под Братском погибли супруги из Усть-Кута и родители пострадавшего ребенка Двое мужчин, следуя из поселка Мишелёвка Усольского района в Иркутск по заснеженной дор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 10 баров, работающих после 23:00, выявили в Иркутской области с начала года
Развлекательные заведения Иркутской области не готовы закрываться, несмотря на введенные указом губернатора ограничения для предотвращения распространения COVID-19.
Irk.Today 6 дней назад 0