Жители Култука остались без отопления

Жители посёлка Култук Слюдянского района сегодня остались без отопления

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, 25 декабря в 8 часов местного времени произошло аварийное отключение теплоснабжения. Без отопления оказались 15 жилых домов и два социально значимых объекта. Сейчас на месте аварии проводятся восстановительные работы, на которых задействовано 10 человек и три единицы техники.

Жители Култука остались без отопления
11:10
100
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Ербогачён Катангского района Иркутской области в 22.10 накануне, 12 января. Под отключение попали 150 жилых домов, в которых проживает 642 человека, в том числе 20 детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Осинском районе Приангарья в 14:17 сегодня, 15 января. Под отключение попали населенные пункты Оса, Рассвет, Усть-Алтан.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Восемь жителей Иркутска пожаловались в мэрию на трещины в домах после землетрясения 12 января
В администрацию Иркутска поступило восемь обращений от жителей Иркутска о появлении трещин в домах после землетрясения 12 января. Как отметил мэр Руслан Болотов, все заявки отрабатываются индивидуально.
Irk.ru 6 дней назад 0
Около 20 садоводств по дороге на Мельничную Падь остались без света утром 13 января
В Иркутском районе 13 января в начале девяти часов утра в 18 садоводствах по дороге на Мельничную Падь аварийно отключили электроснабжение, сообщает «Иркутская электросетевая компания».
Irk.Today 6 дней назад 0
Теплоснабжение будет отключено в некоторых домах Иркутска сегодня, 13 января. Без тепла частично останутся жители Свердловского, Октябрьского и Ленинского округов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0