Жительница Братска пыталась передать в исправительную колонию сим-карты в конфетах

Сотрудники ИК-25 в Вихоревке Братского района во время досмотра обнаружили одной из посылок запрещенные предметы, спрятанные ухищренным способом. Внутри шоколадных конфет находились две сим-карты. Посылку для осужденного пыталась передать жительница Братска. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области. 

Аналогичный случай передачи конфет с запрещенной начинкой был предотвращен в ИК-25 13 декабря. В конфетах были спрятаны три сим-карты. 

Жительница Братска пыталась передать в исправительную колонию сим-карты в конфетах
15:28
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутск из США в конфетах и шоколаде пытались провезти наркотики
В Иркутске сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков вместе с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте обнаружили контрабандный ввоз наркотиков в посылке из США. Получателем был иркутянин.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Жительницу Зимы задержали по подозрению в продаже героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22361-zhitelnitsu-zimy-zaderzhali-po-podozreniyu-v-prodazhe-geroina />
Женщина судима за аналогичные преступления.
ИркСиб 3 дня назад 0
Полиция задержала группу наркодилеров, торговавших метадоном на территории Ангарска. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в группу входили только женщины.
Альтаир 2 дня назад 0
Жительница Усолья через суд забрала дочку у бывшего мужа
Жительница Усолья-Сибирского смогла забрать дочь у бывшего мужа только после обращения в суд.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Двоих иркутян задержали за попытку передать наркотики в колонию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22391-dvoikh-irkutyan-zaderzhali-za-popytku-peredat-narkotiki-v-koloniyu />
Возбуждено уголовное дело. Двоих иркутян задержали при попытке перебросить наркотики на территорию исправительной колонии № 6, сообщает пресс-служба ГУФСИН в пятницу, 15 января.
ИркСиб 1 день назад 0