Режим ЧС рекомендовали ввести в поселке Мама в Приангарье из-за проблем с теплоснабжением

Сегодня в Иркутске под руководством первого заместителя губернатора Иркутской области Андрея Козлова прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Иркутской области. О частичном нарушении теплоснабжения объектов жилого сектора в поселке Мама Мамско-Чуйского района докладывал мэр муниципального образования Алексей Морозов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Электроснабжение в поселке Мама Мамско-Чуйского района было восстановлено в 02.09 сегодня ночью 26 декабря. Почти 20 часов ушло на определение места повреждения и устранение обрыва провода на ВЛ 35 кВ на участке Мусковит — Мама протяженностью 26 км. Устранение обрыва было затруднено из-за большой протяженности воздушной линии электропередачи и прохождению ее по труднодоступной местности. Аварийное отключение электроснабжения ВЛ 35 кВ произошло в 07.22 25 декабря.

20:14
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый лесосеменной центр Приангарья создадут в Мегетском лесопитомнике
Лесосеменной центр планируется создать в Мегетском лесопитомнике. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, регион намерен активно восстанавливать леса, пострадавшие от незаконных рубок и пожаров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки 262 человека заразились коронавирусом COVID-19
В Иркутской области на 10 января по данным оперативного штаба за сутки 262 человека заразились коронавирусом COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 7,5 тысяч жителей Приангарья лечатся от коронавируса амбулаторно
По данным оперштаба Иркутской области на понедельник, 11 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 263 человек. Всего с марта 2020 года COVID-19 был диагностирован у 43 694 жителей Приангарья.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 200 пожаров произошло в Приангарье в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22315-bolee-200-pozharov-proizoshlo-v-priangare-v-novogodnie-prazdniki />
Погибли 11 человек, пострадали – шестеро. За прошедшие новогодние каникулы, с 1 по 10 января, в Иркутской области произошло 205 пожаров, что на 45 больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Три автоматических пункта весогабаритного контроля установили в Приангарье в 2020 году
На автомобильных дорогах Иркутской области появились три автоматических пункта весогабаритного контроля.
Irk.Today 5 дней назад 0