Особый противопожарный режим установили в Приангарье на период новогодних праздников

Особый противопожарный режим установили на территории Приангарья в период новогодних и рождественских праздников, с 28 декабря 2020 года до 11 января 2021 года в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Иркутской области. Постановлением правительства региона предусмотрены дополнительные требования пожарной безопасности, а также комплекс профилактических мероприятий, направленных на обеспечение бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения и предупреждения пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Особый противопожарный режим подразумевает усиление охраны объектов, непосредственно обеспечивающих жизнедеятельность населения, охраны общественного порядка и федерального государственного пожарного надзора за соблюдением требований пожарной безопасности. Также обеспечение своевременного реагирования сил и средств, обеспечение готовности систем связи и оповещения населения, организацию и проведение встреч с жителями и ежедневных рейдов по семьям, находящимся в социально опасном положении.

Особый противопожарный режим установили в Приангарье на период новогодних праздников
14:40
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 200 пожаров произошло в Приангарье в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22315-bolee-200-pozharov-proizoshlo-v-priangare-v-novogodnie-prazdniki />
Погибли 11 человек, пострадали – шестеро. За прошедшие новогодние каникулы, с 1 по 10 января, в Иркутской области произошло 205 пожаров, что на 45 больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 200 пожаров произошло в Иркутской области в новогодние праздники
За прошедшие праздничные дни в Иркутской области было зарегистрировано 205 пожаров.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
205 пожаров с 11-ю погибшими произошли в населенных пунктах Иркутской области за прошедшие новогодние и рождественские праздники. Это на 45 случаев больше, чем за выходные и праздничные дни прошлого года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За новогодние праздники в Иркутской области было 205 пожаров
Пресс-служба главного управления МЧС по Иркутской области опубликовала данные по пожарам в регионе за время новогодних каникул, то есть с 31 декабря по 11 января 2021 года, и сравнила с аналогичным периодом в прошлом году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На пожарах в Иркутской области в новогодние праздники погибло 11 человек
За новогодние и рождественские праздники в Приангарье произошло 205 пожаров. Это на 45 случаев больше, чем за тот же период прошлого года. На пожарах погибли 11 человек (в начале прошлого года – 10).
Irk.Today 5 дней назад 0