Девятибалльные пробки сковали Иркутск

Иркутск встретил начало последней в этом году рабочей недели многокилометровыми пробками. Вечером в понедельник, согласно информации сервиса «Яндекс. Карты», движение на дорогах было затруднено настолько, что транспортные средства практически стояли на месте. По данным на 18 часов вечера, дорожную ситуацию оценили в девять баллов.

Проехать с ветерком и без ветерка не получится по центральным улицам Иркутска, а также в Свердловском округе. Заторы образовались на улицах 3-го Июля, Ленина, Карла Либкнехта. Не обошлось без пробок и на улице Рабочей и на бульваре Гагарина. В то же время, в традиционных вечерних заторах стоят автомобили на улицах Тимирязева, Чкалова и Маяковского.

19:10
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девятибалльные пробки сковали Иркутск вечером в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22328-devyatiballnye-probki-skovali-irkutsk-vecherom-v-ponedelnik />
Основные заторы образовались в правобережной части города. Вечером в понедельник, 11 января, в областном центре образовались многокилометровые заторы. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил их интенсивность к половине восьмого вечера в девять баллов.
ИркСиб 5 дней назад 0
Вечером в понедельник, 11 января, десятибалльные пробки сковали Иркутск. По данным сервиса "Яндекс.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Первый рабочий день 2021 года начался и закончился в Иркутске многокилометровыми пробками и очередным транспортным коллапсом. Как сообщалось ранее, сегодня утром движение было затруднено на улицах Челнокова, Маяковского, Розы Люксембург, Трактовая.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в десятибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 11 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Восьмибалльные пробки сковали Иркутск утром 12 января
Автомобилисты Иркутска вновь встали в пробки утром 12 января. Сервис ДубльГис оценивает ситуацию с затрудненным движением в 8 баллов. Дорожные заторы образовались на улицах: Лермонтова, Сурнова, Челнокова, Маяковского, Рабочего штаба, Баррикад и др.
Irk.Today 4 дня назад 0