Население поселков Баяндай и Залари в Иркутской области обеспечат чистой водой

В поселках Баяндай и Залари в Прианггарье в декабре завершили работы по обеспечению населения водой, соответствующей всем необходимым показателям. Федеральный проект «Чистая вода» до 2024 года предусматривает строительство и реконструкцию 28-ми объектов, чтобы вода поступала в дома 83,8% жителей региона — это почти на 10% больше базового показателя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина региона.

В начале декабря введены в эксплуатацию водопроводные сети в поселке Баяндай, модернизирован водозабор. Это позволило обеспечить питьевой водой 3846 человек.

20:46
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ухудшение обстановки с пожарами наблюдается в Иркутской области
ГУ МЧС по Иркутской области наблюдает ухудшение обстановки с пожарами в регионе. Лишь за минувшие сутки в Приангарье произошло 17 пожаров, на которых погибли три человека, в том числе ребёнок, еще четверо получили травмы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17 пожаров произошло в населенных пунктах Прибайкалья за прошедшие сутки. В результате возгораний погибли трое человек, в том числе ребенок, пострадали четверо, спасены трое, эвакуированы девять граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники СКР в Боханском районе завели уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика на пожаре по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 44-летнему жителю Усть-Удинского района Иркутской области в совершении преступления по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роспотребнадзор сообщил о долгой выдаче результатов тестов на COVID-19 в Иркутской области
Результаты тестов на коронавирусную инфекцию в Иркутской области приходят в течение трех—пяти дней вместо установленных 48 часов.
Irk.ru 6 дней назад 0