Двух жительниц Тулуна осудили в сумме на 13 лет за причинение смерти по неосторожности

Тулунский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летней и 41-летней местных жительниц. Женщины признаны виновными по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть). Осужденным назначили на двоих 13 лет колонии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В суде установлено, что вечером 16 октября 2018 года из личной неприязни, возникшей из-за ревности, подсудимые, находясь в квартире своей знакомой, нанесли ей по телу и голове множественные удары руками, пассатижами, ногами, обутыми в сапоги. Смерть потерпевшей наступила через три дня от закрытой черепно-мозговой травмы.

16:46
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительницу Тайшета осудили на 11 лет за убийство сожителя из ревности
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу 30-летней местной жительницы. Она признана виновной в убийстве сожителя.
Irk.ru 6 дней назад 0
Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор местной жительнице за контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ для похудения. Женщину признали виновной по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ и ч. 3 ст. 234 УК РФ.
IrkutskMedia 21 час назад 0
56-летний мужчина предстанет перед судом в Усть-Илимске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, он убил своего товарища на охоте.
Альтаир 6 дней назад 0
Усть-Илимская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительницу Тайшета посадили на 11 лет за убийство сожителя из ревности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22486-zhitelnitsu-tajsheta-posadili-na-11-let-za-ubijstvo-sozhitelya-iz-revnosti />
Она несколько раз ударила мужчину ножом. 30-летнюю жительницу Тайшета признали виновной в убийстве сожителя.
ИркСиб 6 дней назад 0