Тайшетец получил семь лет заключения за пьянку со смертельным исходом

Тайшетский суд вынес приговор в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть.

30 декабря 2018 года подсудимый распивал спиртные напитки вместе с 40-летним знакомым на веранде жилого дома по ул. Пионерской. Из-за возникшего конфликта злоумышленник вооружился бытовым ножом и нанес потерпевшему несколько ударов по телу. Повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к лишению свободы на срок семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Тайшет24 в Одноклассниках

Тайшетец получил семь лет заключения за пьянку со смертельным исходом
06:54
133
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К условному сроку лишения свободы приговорил Братский городской суд 38-летнего мужчину, который в состоянии опьянения сел за руль и совершил ДТП, в результате чего погибла 37-летняя пассажирка и получил травмы 42-летний пассажир.
Альтаир 6 дней назад 0
Росводресурсы выделят Иркутской области 60 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе ведомства, средства пойдут на первоочередные работы по расчистке рек возле шламнакопителей Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске водитель осужден условно за смертельное ДТП
В Братске городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, нарушившего ПДД, из-за чего по неосторожности был причинен тяжкий вред здоровью и погиб человек. По данным ведомства, авария произошла 11 июля прошлого года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отработали – получите: четыре случая, когда за 30 лет стажа можно требовать доплату
Предыстория:  ПФР намерен усложнить процедуру перевода пенсионных накоплений Россияне, имеющие 30 лет стажа, могут рассчитывать на определенную прибавку к пенсии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0