Пьяный лихач на Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Иркутской области

Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение. Позже мужчину задержали. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Накануне, 8 января, инспекторы дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МО МВД России «Черемховский» осуществляли надзор за дорожным движением в Свирске. На улице Киевской внимание сотрудников привлек автомобиль Subaru Forester, который увидев патрульную машину, решил развернуться.

11:10
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автоледи из Иркутской области несколько дней назад обратилась за помощью к находившимся на маршруте патрулирования инспекторам ДПС старшим лейтенантам полиции Константину Максимову и Сергею Пискунову.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области судебные приставы заставили поменять крышу в поликлинике
Арбитражный суд Иркутской области заставил подрядчика по госконтракту провести капитальный ремонт здания ОГБУЗ «Тайшетская районная больница». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокурором Иркутской области стал 56-летний Андрей Ханько
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Андрея Ханько на должность прокурора Иркутской области. Документ опубликован 17 февраля на портале правовой информации, пишет Ирсити.
Тайшет24 6 дней назад 0