В Норильске объявлен траур по погибшим при сходе лавины

Власти Норильска объявили 10 января днем траура по погибшим при сходе лавины на горнолыжный комплекс «Гора Отдельная», расположенный в районе Талнах. Соответствующее распоряжение подписал и.о. исполняющего полномочия главы города Норильска Андрей Малков. 

В день траура в городе будут отменены все увеселительные мероприятия, а телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям рекомендовано воздержаться от проведения таких мероприятий, показа развлекательных программ и передач.

В пресс-службе администрации Норильска также сообщили, что Норильский городской Совет депутатов и мэрия города выражают скорбь и глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, трагедия произошла в половине первого часа ночи 9 января. Под снежными массами оказалось несколько строений горнолыжного комплекса, где отдыхали люди. В результате происшествия погибли 38-летняя женщина, 45-летний мужчина и их полуторагодовалый ребенок. Еще один пострадавший, четырнадцатилетний мальчик, выжил. Его госпитализировали в тяжелом состоянии с множественными переломами, тупой травмой живота и обморожением. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

В Норильске объявлен траур по погибшим при сходе лавины
19:26
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К условному сроку лишения свободы приговорил Братский городской суд 38-летнего мужчину, который в состоянии опьянения сел за руль и совершил ДТП, в результате чего погибла 37-летняя пассажирка и получил травмы 42-летний пассажир.
Альтаир 3 дня назад 0