Более двух тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска с начала 2021 года

2134 тонны снежной массы вывезли с улиц Иркутска с начала 2021 года. За девять дней в городе выпал 71% от месячной нормы осадков, это более 20 сантиметров снежного покрова, сообщает администрация города.

Ежедневно в уборке автомобильных дорог и тротуаров задействованы более 120 единиц техники и 200 человек. В первую очередь очищаются магистральные улицы, участки с выраженным рельефом и повышенной транспортной нагрузкой. Только за сутки сотрудники муниципальных предприятий «Иркутскавтодор» вывезли 854 тонны снега с иркутских улиц.

«Работы ведутся в круглосуточном режиме. Мощностей предприятия достаточно для того, чтобы к началу новой рабочей недели в городе было чисто, а на дорогах и тротуарах безопасно для пешеходов и автомобилистов», – отметил директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин.

Дорожники призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными на дорогах. Об экстренных ситуациях необходимо сообщать в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: 520-112.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Более двух тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска с начала 2021 года
10:06
69
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 2500 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
В Иркутске с начала февраля отмечаются обильные снегопады. В минувшие выходные городские дорожные службы перевели на усиленный режим работы. Уборка ведется в круглосуточном режиме.
Irk.Today 3 дня назад 0
Более восьми тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска в выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23045-bolee-vosmi-tysyach-tonn-snega-vyvezli-s-ulits-irkutska-v-vykhodnye />
Дорожники работали в усиленном режиме. За выходные дни, с 21 по 23 февраля, с улиц областного центра вывезли более восьми тысяч тонн снега. Дорожные службы работали в эти дни в усиленном режиме.
ИркСиб 1 день назад 0
Восемь тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска за выходные
С 21 по 23 февраля с улиц Иркутска вывезли более восьми тысяч тонн снега.
Irk.ru 1 день назад 0
Более 8 тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска за выходные
В Иркутске за время выходных с улиц вывезли свыше 8 тысяч тонн снега.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Около 2,5 тысяч тонн снега вывезли из Иркутска за сутки
В минувшее воскресенье из Иркутска вывезли около 2 500 тонн снега. Об это сегодня, 22 февраля, доложил мэру города Руслану Болотову директор МУП "ИркутскАвтодор" Михаил Малыхин. Он отметил, что основные работы проводились в центре Иркутска.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0