В Иркутске простились с экс-руководителем Следственного комитета по Иркутской области Аллой Никоновой

В Иркутске в воскресенье, 10 января, сослуживцы, друзья и родственники простились с генерал-майором юстиции, экс-руководителем Следственного комитета при прокуратуре России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому округу Аллой Никоновой. Которая умерла 6 января 2021 года в возрасте 59 лет. 

Справка. Алла Ивановна Никонова родилась в посёлке Могоёнок Аларского района в 1961 году. В 1978 году по окончанию школы №13 в Иркутске устроилась на работу в следственный изолятор №1 инспектором спецчасти, и одновременно поступила на заочное отделение юридического факультета Читинского филиала ИГУ. С 1982 по 1988 год работала в прокуратуре, где прошла путь от стажера следователя прокуратуры до заместителя прокурора Иркутска. 

В 2006 году Алла Ивановна была назначена заместителем прокурора Иркутской области. А через год возглавила Следственное управление СК при прокуратуре РФ по Иркутской области. В 2011 году вышла на пенсию.

Читайте также Якубовский выразил соболезнования родным и близким Аллы Никоновой

Фото: СУ СК России по Иркутской области.

В Иркутске простились с экс-руководителем Следственного комитета по Иркутской области Аллой Никоновой
17:50
332
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нового прокурора Иркутской области Андрея Ханько представили руководителям органов власти
Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин представил руководителям органов власти и правоохранительных органов Иркутской области нового прокурора региона Андрея Ханько.
Irk.ru 2 дня назад 0
Заместитель генпрокурора РФ представил нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько властям региона
Нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько представил сегодня руководству региона и территориальных подразделений органов власти заместитель генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин.
ТК Город 2 дня назад 0
Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова прокомментировала свою отставку
Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Владимировна Воронцова по покидает свой пост. Вопреки распространяемым слухам делает она не из-за конфликта с губернатором, а по семейным обстоятельствам. Об этом она сообщила ИА «Байкал24».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Министра труда и занятости Иркутской области ушла в отставку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/23085-ministra-truda-i-zanyatosti-irkutskoj-oblasti-ushla-v-otstavku />
Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. В пятницу, 26 февраля, министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия, сообщили «ИркСибу», в пресс-службе правительства региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ранее агентство IrkutskMedia отмечало, что в правительстве Приангарья произойдут кадровые изменения. Так, с сегодняшего дня пост министра труда и занятости Иркутской области покинула Наталья Воронцова. Причиной ухода стали — семейные обстоятельства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0