125 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за праздничные дни

125 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за праздничные дни. По данным на 10 января, общее число заражений коронавирусной инфекцией в городе составляет 2 878 случаев. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.  

Как следует из данных, которые публикует оперативный штаб, рост выявленных пациентов с COVID-19 в Братске пришёлся на 9 и 10 января. Тогда было зарегистрировано по 25 новых случаев заражения коронавирусом. До этого все праздничные дни с 31 декабря суточный прирост инфицированных в Братске практически не превышал десятка случаев.

Между тем с 31 декабря по 11 января в Иркутской области было зафиксировано около 3 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. По данным на 11 января, опубликованным на сайте иркутского управления Роспртребнадзора, за время эпидемии коронавируса в регионе подтвердилось 43 694 случая заражения. Около 38 тысяч пациентов к настоящему времени уже выздоровели.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

125 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за праздничные дни
Источник:
11:10
105
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число случаев заражения коронавирусом в Иркутской области превысило 55 тысяч
В Иркутской области, по данным на утро 25 февраля, зарегистрировано 55 199 случаев инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 238 новых случаев. За все время пандемии в Иркутской области выздоровели 51 523 тысяч человек.
Irk.Today 5 дней назад 0
За сутки в Иркутской области подтвердилось 230 новых случаев коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23099-za-sutki-v-irkutskoj-oblasti-podtverdilos-230-novykh-sluchaev-koronavirusa />
Десять инфицированных жителей Приангарья скончались. По данным оперативного регионального штаба на утро субботы, 27 февраля, за сутки в Иркутской области подтвердилось 230 новых случаев заболевания COVID-19.
ИркСиб 3 дня назад 0
За выходные в Братске 27 человек заболели коронавирусом
За минувшие три дня еще тесты на коронавирус еще 27 братчан показали положительный результат.
ТК Город 19 часов назад 0