Новым министром строительства Иркутской области станет Максим Парфенов

Новым министром строительства и дорожного хозяйства Иркутской области будет назначен Максим Парфёнов, который является руководителем службы по контролю и надзору в сфере образования Приангарья. Он приступит к своим обязанностям 12 января. Об этом в понедельник, 11 января, сообщила газета «Областная» со ссылкой на источник в региональном правительстве.

Перед тем, как Максим Парфенов был назначен в службу по контролю и надзору, он также долгое вовремя проработал на должности заместителя министра образования Иркутской области. Напомним, что ранее главой областного минстроя была Светлана Свиркина, которая сложила полномочия в сентябре 2020 года.


Новым министром строительства Иркутской области станет Максим Парфенов
12:30
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
02.03.2021 Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм Новые сельскохозяйственные объекты появятся в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irkobl.ru 18 часов назад 0
В Иркутской области подготовили техзадание на строительство школы в Большом Голоустном
В Иркутской области подготовили техническое задание на строительство школы в Большом Голоустном. Поручение разработать документ дал губернатор Игорь Кобзев. Объект будет представлять собой школу-детский сад на 110 мест.
Irk.ru 17 часов назад 0
Предыстория:  Школьники из Большого Голоустного начали учиться на территории турбазы "Странник" Техническое задание подготовили на строительство школы в Большом Голоустном Иркутской облас
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин объявил предостережения о недопустимости нарушения законов министрам здравоохранения и образования Иркутской области, а также мэру Усолья-Сибирского.
Альтаир 14 часов назад 0
Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трех семейных молочных животноводческих ферм. Новые сельскохозяйственные объекты появятся в Боханском, Качугском и Аларском районах. Размер одного гранта — 15 млн рублей.
IrkutskMedia 3 часа назад 0