Максим Парфенов назначен министром образования Иркутской области

В правительстве Иркутской области кадровые перестановки. С поста министра образования региона ушла Елена Апанович. На это место назначен Максим Парфенов, который ранее руководил региональной службой по контролю и надзору в сфере образования, передает «Альтаир».

Кроме того, назначен новый министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области. Эту должность занял Павел Писарев. Ранее полномочия исполнял Максим Лобанов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Максим Парфенов назначен министром образования Иркутской области
13:18
186
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Андрей Ханько назначен прокурором Иркутской области
Прокурором Иркутской области назначен Андрей Ханько, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Его представил заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин, который приехал в Иркутск в рамках рабочей поездки.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
Трехдневная рабочая неделя ждёт жителей Иркутской области
Рабочая неделя, начавшаяся 22 февраля, будет для жителей Иркутской области трехдневной. Из-за того, что рабочий понедельник перенесли на субботу, 20 февраля, выходными днями стали 21, 22 и 23 число.
Irk.Today 6 дней назад 0
Электроэнергию планово отключат в 18-ти садоводствах по Мельничной Пади в Иркутском районе в среду, 24 февраля. В частности, обесточенными окажутся СНТ "Бриз", "Джоуль", "Победитель", "Подснежник" и другие.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Красноярске завершились игры второго этапа турнира по хоккею с мячом на призы клуба «Плетёный мяч» среди мальчиков 13 лет.
Альтаир 6 дней назад 0