В иркутском баре обнаружили грубейшие нарушения антикоронавирусных мер

Рейды по ресторанам и барам в Иркутской области не прекращались в новогодние праздники. Сотрудники полиции проверяли заведения общепита на предмет соблюдения ограничительных мер, разработанных в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В рамках профилактических мероприятий сотрудники правоохранительных органов также проверяли, исполняют ли в кафе и барах требования об ограничении времени работы до 23 часов. Так, в одну из ночей участники рейда обнаружили нарушение в баре, расположенного в Свердловском районе Иркутска. Там после 23 часов продолжался прием посетителей, работал диджей. В помещении отдыхали более 80 человек, все они были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Гостям предлагались кальяны и алкоголь.

В настоящее время в отношении владельца бара, допустившего грубейшие нарушения антикоронавирусных мер, возбуждено административное производство.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области также напомнили, что за подобные нарушения предусмотрен штраф до 300 тысяч рублей и приостановление деятельности организации до 90 суток.

В иркутском баре обнаружили грубейшие нарушения антикоронавирусных мер
15:42
146
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Госинспектор Россельхознадзора в рамках проверок выявил нарушения земельного законодательства в Заларинском районе. В частности, были обнаружены стихийные свалки ТБО.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Региональной диспетчерской службой Иркутской области принято более 20 тысяч обращений от людей с нарушением слуха
26.02.2021 Служба создана в октябре 2016 года при поддержке Правительства региона и министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области на базе общественной организации «Всероссийское общество глухих».
Irkobl.ru 3 часа назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 школ построят в Иркутской области за три года
В Иркутской области за три года построят 19 школ, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время общения с жителями региона на прямой линии 18 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0