В Чунском районе построят мост в поселке Весёлый

В Иркутской области заключили контракт на возведение пешеходного моста между поселком Весёлый и деревней Паренда в Чунском районе. Об этом сообщила замсекретаря ИРО партии «Единая Россия» по проектной работе, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Заксобрания Приангарья Наталья Дикусарова. Благодаря участию парламентария, удалось добиться отбора на финансирование не в начале 2021, а в конце 2020 года.

— И теперь строители смогут начать закупать материалы, завозить технику и готовиться к началу береговых работ, – рассказала Наталья Дикусарова.

Мэр Чунского района Николай Хрычов в свою очередь сообщил, что все силы и ресурсы были направлены на то, чтобы вовремя и качественно подготовить конкурсную документацию. Ход строительных работ будет находиться под пристальным контролем, чтобы не допустить возникновения каких-либо проблем. Планируется, что объект сдадут в эксплуатацию в 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия» в понедельник, 11 января.

18:22
83
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти одобрили финансирование на постройку школ в трех поселках Заларинского, Нижнеудинского и Нижнеилимского районов
В 2022 году в Иркутской области начнут строить школы в селе Бажир Заларинского района, селе Алыгджер Нижнеудинского района и в посёлке Соцгородок Нижнеилимского района.
Irk.Today 5 дней назад 0
Один рабочий погиб и один пострадал на лесозаготовительном предприятии в Чунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23025-odin-rabochij-pogib-i-odin-postradal-na-lesozagotovitelnom-predpriyatii-v-chunskom-rajone />
Возбуждено уголовное дело. Следком возбудил уголовное дело по факту травмирования двоих рабочих лесозаготовительного предприятия в поселке Октябрьский Чунского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного рабочего и травмирования второго в Чунском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, сотрудники подозревают, что имело место нарушение требований охраны труда.
Альтаир 4 дня назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 4 дня назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 4 дня назад 0