Сразу в двух министерствах Иркутской области — новые руководители

В областном доме власти — кадровые перемены. Сразу в двух региональных министерствах — новые руководители. Так, с завтрашнего дня в должности министра образования Иркутской области вместо Елены Апанович начнёт работать руководитель областной Службы по контролю и надзору в сфере образования Максим Парфёнов. О причинах отставки прежнего министра не сообщается. А областной минстрой сегодня возглавил Павел Писарев. После осенних губернаторских выборов эта должность оставалась вакантной.

Павлу Писареву — 42 года. Он уроженец Приморского края. Профессиональный строитель и управленец. Прошёл путь от мастера участка до директора крупной стройкомпании. Позже работал заместителем министра по жилищной политике и начальником управления капстроительства в Хакасии. Женат, имеет двоих детей.

19:58
157
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нового прокурора Иркутской области Андрея Ханько представили руководителям органов власти
Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин представил руководителям органов власти и правоохранительных органов Иркутской области нового прокурора региона Андрея Ханько.
Irk.ru 3 дня назад 0
Заместитель генпрокурора РФ представил нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько властям региона
Нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько представил сегодня руководству региона и территориальных подразделений органов власти заместитель генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин.
ТК Город 3 дня назад 0
Днём в выходные будет 13-18 градусов ниже нуля. А в отдельных территориях до −30. Стоит отметить, что в регионе также прогнозируют кратковременный снег и порывистый северо-западный ветер.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пока в правительстве региона подбирают кандидатуру на пост министра труда и занятости, на заводах региона дефицит кадров. В прошлом году было открыто более семи тысяч вакансий. Больше всего нужны механики, грузчики, слесари, токари, сварщики.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
221,8 км автодорог намерены отремонтировать в Приангарье в 2021 году. Работы проведут в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Общий объем финансирования на эти цели составляет 9,5 млрд рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0