Трое чиновников в Приангарье помогли бизнесмену вырубить лес более чем на 25 млн рублей

Трое чиновников в Иркутской области оказывали содействие предпринимателю в незаконной рубке древесины более чем на 25 млн рублей. Следователи возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). Один из чиновников по ходатайству следствия судом заключен под стражу, еще два должностных лица и бизнесмен находятся на подписке о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на МВД МЕДИА.

Выйти на след недобросовестных чиновников правоохранителям удалось после задержания в марте 2020 года бригады лесорубов, осуществлявших незаконную вырубку деревьев на территории Киренского участкового лесничества. С места происшествия были изъяты лесозаготовительная техника и бензопилы.

09:18
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Яков Сандаков прокомментировал информацию о больных синдромом Кавасаки в Приангарье
В субботу, 20 февраля, министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков прокомментировал информацию о выявлении детей больных синдромом Кавасаки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 241 житель Приангарья заболел коронавирусом
В Иркутской области по данным оперативного штаба на 21 февраля за сутки зарегистрирован 241 новый случай заражения коронавирусом. Таким образом, общее число подтвержденных случаев в регионе теперь составляет 54 246.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более тысячи сотрудников межведомственных групп Приангарья обследуют места возможного выезда на лед
Более тысячи сотрудников МЧС Приангарья будут обследовать места возможного выезда на лед с 22 по 28 февраля.
Irk.Today 5 дней назад 0
Следственный отдел по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Стабильная статистика: 240 случаев коронавируса выявили в Приангарье за сутки
В Иркутской области на 22 февраля подтверждено 54 246 случаев инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 240. Отметим, что уже девятый день подряд в регионе выявляют менее чем по 250 заболевших за день.
Irk.Today 5 дней назад 0