Землетрясение мощностью до 5 баллов ощущалось в Иркутской области

12 января, в 5:32 утра по иркутскому времени, в Монголии, неподалеку от российской границы, произошло землетрясение. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, его эпицентр находился в 34 километрах от населенного пункта Турт, а интенсивность составила 8,7 балла. 

Статья по теме Потрясающее место. Ожидать ли Приангарью новых подземных толчков? На территории Иркутской области было зафиксировано землетрясение с силой в 4-5 баллов, которое классифицируются сейсмологами как слабое. Жители Приангарья ощутили 4 из 8 толчков. Специалисты из МЧС уточняют, что сообщений о разрушениях в регионе не поступало. Пострадавших также нет. 

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил главам районов начать обследование домов и социальных объектов, чтобы исключить появление трещин в зданиях. Точную информацию о последствиях землетрясения в нашем регионе представят в 11:00 на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Землетрясение мощностью до 5 баллов ощущалось в Иркутской области
10:08
193
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
134 огнеборца ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки
134 огнеборца с помощью 41-ой единицы техники ликвидировали 11 серьезных пожаров по всей Иркутской области за минувшие сутки. Жилые дома горели в Ангарске и Шелехове. В других городах пожарные тушили баню, машину, гараж и пр.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Водитель и пассажир успели выбраться из внедорожника, который ушел под воду на Байкале Очередной этап профилактической акции "Безопасный лед" проводится в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девять человек умерли от коронавируса, и еще один зараженный скончался от сопутствующего заболевания в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией, выявлено еще 240 новых случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
240 случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области подтвердили 240 новых случаев заболевания коронавирусом, сообщает оперштаб региона. Всего с начала пандемии в области заболели 54 486 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0