Рабочий лесозаготовительного комплекса в Чунском районе погиб на рабочем месте

Двое рабочих Октябрьского ЛЗК – 52-летний слесарь и 41-летний механик – получили тяжелые травмы во время ремонта цепного транспортера. Как сообщается на сайте районной администрации, мужчин затянуло в движущиеся части механизма. Один из них не выжил.

Несчастный случай произошел 6 января. На месте происшествия начинается комиссионное расследование. В работе комиссии примут участие государственный инспектор труда, специалисты отдела труда администрации района, представитель Фонда социального страхования и специалист по охране труда лесозаготовительного комбината. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:30, сегодня

Игорь Кобзев поручил разработать план развития психиатрической службы Прибайкалья к июню

10:03, сегодня

Авария оставила без электричества жителей Максимовщины и Малой Еланки в Иркутском районе

09:19, сегодня

Экстренное обследование жилых домов после землетрясения проводят в Прибайкалье по поручению губернатора

05:59, сегодня

Землетрясение почувствовали жители Иркутской области рано утром 12 января

11:10
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один рабочий погиб и один пострадал на лесозаготовительном предприятии в Чунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23025-odin-rabochij-pogib-i-odin-postradal-na-lesozagotovitelnom-predpriyatii-v-chunskom-rajone />
Возбуждено уголовное дело. Следком возбудил уголовное дело по факту травмирования двоих рабочих лесозаготовительного предприятия в поселке Октябрьский Чунского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Следственный отдел по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного рабочего и травмирования второго в Чунском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, сотрудники подозревают, что имело место нарушение требований охраны труда.
Альтаир 4 дня назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 4 дня назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 4 дня назад 0