В Братске пьяный водитель насмерть сбил женщину с дочерью

В Братске сотрудники полиции выясняют причины и условия ДТП, в результате которого погибли две женщины. Дорожный инцидент произошел 11 января около 21:00 в районе дома №135 по улице Нагорной. Женщины шли по обочине, когда их сбил ВАЗ-21099. От полученных травм мать и её совершеннолетняя дочь скончались на месте. Третья пострадавшая доставлена в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данным следствия, водитель ВАЗа и двое его пассажиров находились в состоянии опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. По факту ДТП следователь Межмуниципального управления МВД России «Братское» возбудил уголовное дело. Водитель и пассажиры помещены в спецприемник. С ними проводятся следственные действия.

Для установления всех обстоятельств произошедшего, полиция разыскивает свидетелей и очевидцев дорожного инцидента. Граждан, видевших момент наезда или имеющих запись видеорегистратора, просят позвонить по телефонам: 8 (3953) 49-54-64, 02 (102 с любого оператора сотовой связи) или следователю 8 (924) 710-49-04.


Видео Межмуниципального управления МВД России «Братское»

В Братске пьяный водитель насмерть сбил женщину с дочерью
15:42
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинском районе неизвестный водитель сбил женщину насмерть и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23070-v-nizhneudinskom-rajone-neizvestnyj-voditel-sbil-zhenshchinu-nasmert-i-skrylsya />
Полицейские разыскивают виновника ДТП. Авария произошла в четверг, 26 февраля, около 09:30 на 1440-м километре федеральной автодороги «Сибирь».
ИркСиб 4 дня назад 0
Предыстория:  Автозак и Toyota Wish столкнулись в районе остановки "Радиозавод" в Иркутске Сотрудники полиции разыскивают водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП в Нижнеудинском ра
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Нижнеудинском районе водитель сбил женщину насмерть и скрылся с места происшествия
В Нижнеудинском районе сотрудники полиции разыскивают водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Неизвестный водитель сбил насмерть женщину в Нижнеудинском районе и скрылся
Сотрудники полиции в Нижнеудинском районе устанавливают автомобилиста, совершившего наезд на пешехода.
Тайшет24 4 дня назад 0
Полиция ищет водителя, насмерть сбившего женщину
Ночью 25 февраля смертельное ДТП произошло в районе с. Шеберта Нижнеудинского района. Водитель, сбивший женщину-пешехода, с места аварии скрылся.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0