Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на обочине дороги в Братске

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП в Братске, в котором погибли 2 человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла в 9 вечера 11 января на улице Нагорная.

Новость по теме Водитель лесовоза погиб при столкновении с грузовиком в Братском районе Дорожные инспекторы установили, что водитель наехал на трех женщин, которые шли по обочине дороги в районе дома номер 135. От полученных в результате удара травм на месте скончались две из них: мать и ее совершеннолетняя дочь. Третью пострадавшую доставили в больницу.  Как оказалось, и мужчина, который был за рулем, и все пассажиры в салоне были в состоянии алкогольного опьянения — это подтвердилось на медицинском освидетельствовании.

В отношении водителя завели уголовное дело, его и его компанию увезли в спецприемник. Полицейские просят всех, кто видел момент ДТП и зафиксировал его на видеорегистраторе, позвонить по телефонам: 8(3953)495-464, 02 или 8(924)710-49-04. 

Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на обочине дороги в Братске
18:22
158
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20 февраля около 17:00 на трассе «Вилюй», в нескольких километрах от Братска, сотрудники ДПС Александр Сенюта и Константин Гросс заметили съехавшую с дороги грузовую фуру.
Irk.ru 6 дней назад 0
А в Братске местные водители провели флешмоб ко Дню защитника Отечества. Из автомобилей выстроили фигуру танка. Чтобы появился корпус боевой машины, понадобилось 65 легковушек. А стволом стали три автобуса.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Водитель Lexus из Иркутской области сбил насмерть двух подростков в Улан-Удэ (видео)
Водитель Lexus RX300, прибывший из Иркутской области, вечером 23 февраля сбил двух 16-летних подростков на регулируемом пешеходном переходе в городе Улан-Удэ. О происшествии сообщает ИА Ирсити. Инцидент произошёл около 19:20.
Тайшет24 4 дня назад 0
Водитель автомобиля марки «LEXUS RX 350», вечером 23 февраля на большой скорости проигнорировав запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на двух шестнадцатилетних подростков, переходивших проезжую часть, и скрылся.
Альтаир 4 дня назад 0
Нет плохим дорогам! Водители автобусов устроили забастовку в Тайшете
Жители Тайшета на автостанции по улице Октябрьской сегодня с утра наблюдали чрезвычайно много автобусов и маршруток, а на остановках – непривычные толпы людей. Часть общественного транспорта не вышла на линии. Водители устроили забастовку.
Тайшет24 4 дня назад 0