Болельщики победили! На игры "Байкал-Энергии" все-таки пустят зрителей

В Иркутске тоже можно будет проводить хоккейные матчи в присутствии зрителей. Одними из последних в стране, если говорить о командах Суперлиги, но болельщики «Байкал-Энергии» наконец-то получили возможность посещать игры.

На официальной странице хоккейного клуба говорится:

— Сегодня, 12 января, на заседании оперативного штаба региона принято решение о возобновлении спортивных мероприятий с заполнением трибун до 25% на закрытых площадках с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. С нетерпением ждём поправок к действующему Указу Губернатора Иркутской области и оперативно обсуждаем с руководством Ледового дворца «Байкал»допуск болельщиков на домашние матчи «Байкал-Энергии».

Напомним, что ближайший домашний матч «Байкал-Энергия» проведет 23 января с командой «Уральский трубник» из Первоуральска. 

Болельщики победили! На игры "Байкал-Энергии" все-таки пустят зрителей
00:14
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска потерпели поражение от кировской "Родины" в рамках чемпионата России по бенди (12+) накануне, 24 февраля. Гостевая встреча завершилась со счетом 2:4.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Байкал-Энергия уступила хабаровскому СКА-Нефтянику в домашнем матче
20 февраля Байкал-Энергия провела заключительный домашний матч в рамках регулярного сезона чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Бело-синие принимали одну из сильнейших команд турнира - хабаровский СКА-Нефтяник.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
"Байкал-Энергия" уступила "СКА-Нефтянику" в один мяч
В субботу, 20 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" принимала хабаровский "СКА-Нефтяник". Со счетом 5:6 иркутяне уступили (первый тайм 3:2).  Начало было в пользу хозяев - иркутяне вели 3:0 уже на 18-й минуте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» в домашнем матче чемпионата России
20 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги иркутская «Байкал-Энергия» принимала хабаровский «СКА-Нефтяник». Эта игра завершила серию домашних матчей иркутских хоккеистов в ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 6 дней назад 0
За два тура до конца регулярного чемпионата России по хоккею с мячом иркутской команде осталось сыграть в Кирове и Сыктывкаре. 24 февраля в 23:30 дружина Евгения Хвалько встретится с командой Андрея Рушкина.
Альтаир 3 дня назад 0