Росстат проведет перепись малого бизнеса к апрелю 2021 года

Федеральная служба государственной статистики проведет перепись малого бизнеса до 1 апреля 2021 года. Респонденты могут заполнить анкету в электронном виде на Едином портале государственных услуг (для юридических лиц — при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи; для индивидуальных предпринимателей — при наличии подтвержденной учетной записи); на сайте Росстата (при наличии электронной подписи); а также у операторов электронного документооборота. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства. 

Кроме того, анкету можно заполнить в бумажном виде и передать лично или отправить по почте в территориальный орган Росстата по месту деятельности предприятия. С указаниями и примерами заполнения форм можно ознакомиться на сайте Росстата в разделе «Формы отчетности и указания по их заполнению».

10:54
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка Татьяна Пащенко получила грант на проведение фестиваля дружбы молодежи России и Монголии
Иркутянка Татьяна Пащенко стала победителем конкурса грантов от Федерального агентства по делам молодёжи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братчанин предстанет перед судом за организацию игорного бизнеса
Сегодня, 14 января, в Братске прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Росстат впервые за годы обновил "корзину" для расчета инфляции: шапок нет, зато есть маски
Предыстория:  Россияне сказали, какую зарплату хотят получать Росстат впервые за последние годы значительно обновил список товаров и услуг для расчета инфляции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Гороскоп на 14 января: домашние дела у Раков и карьерный рост у Рыб Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дети бизнесмена Альберта Авдоляна собрали сгоревшему иркутскому питомнику 2,5 млн рублей
Дети бизнесмена и мецената Альберта Авдоляна, который построил для сирот в Иркутске образовательный комплекс «Точка будущего», собрали сгоревшему питомнику «К-9» около 2,5 млн рублей. Об этом сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0