Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Листвянке покончил с собой

Предыстория: 
Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика на пешеходном переходе в Братске

Предполагаемый виновник смертельного ДТП в поселке Листвянка 4 января покончил жизнь самоубийством. Мужчину обнаружили мертвым в своем доме. Окончательная причина смерти станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщил источник близкий к правоохранительным органам. 

Напомним, что столкновение Honda HR-V с Mazda CX-7 произошло утром 4 января в поселке Листвянка в Иркутском районе. В результате ДТП одна из машин окпрокинулась в кювет. 45-летний мужчина за рулем Honda HR-V погиб на месте происшествия. 

13:20
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели МЧС устранили угрозу подтопления жилых домов в Листвянке
Угроза подтопления подтопления жилих домов в поселке Листвянка Иркутского района, возникшая накануне, устранена спасателями сегодня, 16 января. Всего в операции было задействовано 14 специалистов. Фото: https://38.mchs.gov.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС России устранили угрозу подтопления жилых домов в поселке Листвянка. Спасатели бензопилами пропилили лед от берега Байкала вверх по течению Крестовки, расчистив русло протяженностью 80 метров до места выхода наледи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спасатели спасли Листвянку от подтопления рекой Крестовкой
В субботу, 16 января, сотрудники МЧС устранили угрозу подтопления жилых домов в поселке Листвянка Иркутского района Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС устранили угрозу подтопления поселка Листвянка, Иркутского района.
Альтаир 6 дней назад 0
В Листвянке спасатели устранили угрозу подтопления жилых домов
16 января сотрудники ГУ МЧС России по Иркутской области проводили аварийные работы по устранению угрозы подтопления жилых домов в посёлке Листвянка Иркутского района.
Irk.ru 5 дней назад 0