Глава Приангарья раскритиковал работу ДСИО по очистке трасс региона

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев остался категорически недоволен скоростью и качеством очистки загородных трасс региона. Как написал глава региона в своем Instagram (12+) накануне, 12 января, поступает много жалоб на содержание дорог области после снегопада. При этом Игорь Кобзев отметил, что остался не удовлетворен итогом беседы с руководством «Дорожной службы Иркутской области» в лице генерального директора Виктора Побойкина, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Вижу, что отсутствует взаимодействие с ГИБДД. Очистка выполняется не по технологии. Поручил исправить ситуацию. И заняться этим немедленно», — пишет в своем аккаунте глава региона.

Глава Приангарья раскритиковал работу ДСИО по очистке трасс региона
15:58
862
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
16:36
Чего и следовало ожидать зато неплохие налоги это ДИСО Ирк.обл получают с автовладельцев
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье три деятеля культуры удостоены звания "Заслуженный работник культуры и искусства Иркутской области".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗС Приангарья наградило студентов-медиков, работающих волонтерами горячей линии COVID-19
Предыстория:  Еще 262 человека заболели коронавирусом в Иркутской области Благодарственные письма председателя Законодательного cобрания Приангарья вручили сегодня студентам Иркутского го
IrkutskMedia 1 день назад 0
Приангарье вошло в ТОП-20 регионов с наименьшим показателем роста цен
Иркутская область по итогам прошлого года вошла в 20 регионов страны с наименьшим показателем роста цен на продовольственные товары. В декабре 2020, согласно статистике, инфляция в Приангарье составила 1,3%  - ниже, чем по России (1,5%).
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Пять трогательных историй о том, как и почему студенты работают в волонтерских центрах в регионах
Почти 2,7 миллиона жителей России старше 15 лет, по данным Росстата на сентябрь прошлого года, принимают участие в волонтерской деятельности в том или ином виде.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
Предыстория:  Активисты волонтерского центра ЕР в Иркутской области продолжают доставлять лекарства Ограничения по времени работы саун, соляриев и СПА-салонов сняли в Иркутской области.
IrkutskMedia 7 часов назад 0