Аппаратные комплексы для измерения температуры и дезинфекции устанавливают в школах Иркутска

В школах города Иркутска устанавливают комплексы для дезинфекции рук и измерения температуры. Если устройство выявляет повышенную температуру, оно подаст звуковой и световой сигнал.

Такие комплексы появятся во всех школах города, в настоящее время их установили в десяти учреждениях, рассказали в пресс-службе мэрии.

– Это аппаратный комплекс российского производства с возможностью термометрии и обработки рук.  Мы планируем поставить такое оборудование во все иркутские школы. Чем больше образовательное учреждение, тем больше комплексов. Также за счет бюджета уже приобретено более двух тысяч рециркуляторов, – рассказал начальник департамента образования администрации города Иркутска Олег Ивкин.

По данным на 13 января в городе Иркутске зарегистрировано 13,3 тысячи случаев коронавируса с начала пандемии. Всего же в Иркутской области на сегодня число случаев инфицирования составляет 44 тысячи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Аппаратные комплексы для измерения температуры и дезинфекции устанавливают в школах Иркутска
16:14
76
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области начались учения ракетных войск с применением комплексов «Ярс» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22492-v-irkutskoj-oblasti-nachalis-ucheniya-raketnykh-vojsk-s-primeneniem-kompleksov-yars />
В них участвуют более двух тысяч военнослужащих. В Иркутской области начались первые в 2021 году учения Ракетных войск стратегического назначения, сообщает ТАСС в четверг, 21 января, со ссылкой на Министерство обороны России.
ИркСиб 6 дней назад 0
В рамках подпрограммы "Повышение безопасности дорожного движения в Иркутской области" в 2021 году в регионе модернизируют девять нерегулируемых пешеходных переходов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первые в 2021 году учения РВСН с применением комплексов "Ярс" начались в Приангарье
Первое в этом году учение с выводом автономных пусковых установок ПГРК "Ярс" начались у ракетных войсках стратегического назначения в Иркутской области. В учениях задейстованы более 2 тысяч военнослужащих РВСН и около 200 единиц техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роспотребнадзор: 19 детям поставили диагноз ОРВИ после посещения детсада в Вихоревке, там проведут дезинфекцию
19 детям поставили диагноз ОРВИ после посещения детсада в Вихоревке. Речи о массовом отравлении не идёт. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области проходят учения ракетного полка с применением комплексов «Ярс»
Тактические учения Иркутского ракетного соединения проходят в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0