Мошенники обманули таксиста из Иркутска на 20 тысяч рублей

Мужчина выполнял заказы по мобильному приложению. По одной из заявок с водителем связалась женщина, которая представилась помощницей будущего пассажира, якобы высокопоставленного иностранного чиновника.

Она попросила таксиста заехать ещё за переводчиком и предложила сразу оплатить проезд онлайн-переводом. По просьбе женщины таксист продиктовал данные своей банковской карты, в том числе код из СМС от банка. После этого у мужчины списали 20 тысяч рублей. Полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
19:42
134
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники обманули школьника из Шелехова на 15 тысяч рублей 
Накануне в полицию обратилась шелеховчанка. Она рассказала что её сын стал жертвой мошенников при попытке купить смартфон через объявление в интернете, сообщает ОМВД России по Шелеховскому району.
Irk.Today 6 дней назад 0
За выходные жители Иркутской области потеряли четыре миллиона рублей по вине мошенников
Около четырех миллионов рублей похитили мошенники в минувшие выходные у жителей Иркутской области. В полицию поступило 13 заявлений от граждан из Иркутска, Шелехова, Братска, Тайшета, Усолья-Сибирского.
Irk.ru 1 день назад 0
Жители Иркутской области лишились 17 миллионов рублей по вине лжебанкиров в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от якобы сотрудников банков. Как правило, подобные диалоги заканчиваются потерей крупной суммы денег и большим долгом по кредиту.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Лжебанкиры похитили у жителей Иркутской области более 17 млн рублей Мужчина в Нижнеилимском районе лишился около 150 тысяч рублей, выполнив указания мошенников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0