Обзор самых популярных новостей за 13 января

Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Листвянке покончил с собой

Предполагаемый виновник смертельного ДТП в поселке Листвянка 4 января покончил жизнь самоубийством. Мужчину обнаружили мертвым в своем доме. Окончательная причина смерти станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщил источник близкий к правоохранительным органам. 

Более 50-ти афтершоков зафиксировали около вчерашнего эпицентра землетрясения в Монголии

Свыше 50-ти слабых подземных толчков произошло сегодня, 13 января, рядом с эпицентром вчерашнего землетрясения в Монголии. Специалисты зафиксировали сейсмособытия в районе озера Хубсугул с разницей в несколько часов в течение суток. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Монитор землетрясений.

21:18
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 26 февраля
Водитель автобуса протащил застрявшего в дверях пассажира по асфальту в Иркутске Пассажир зацепился штанами за дверь, выходя из автобуса в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трупы двух мужчин найдены в сгоревшем грузовике на улице Лермонтова в Иркутске Трупы двух мужчин найдены в сгоревшем Volvo на улице Лермонтова в Иркутске сегодня, 27 февраля. Сейчас устанавливается личность одного из погибших.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шишкин: Переизбрание Левченко главой обкома — показатель отсутствия оппозиции в партсреде Профессор, доктор юридических наук Сергей Шишкин прокомментировал переизбрание Сергея Левченко главой иркутского областного комитета КПРФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Темные стороны энергетики Приангарья: уход от "перекрестки" не решит все проблемы отрасли Все чаще в информационной повестке стала обсуждаться тема тарифообразования на потребление электроэнергии в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двоих жителей Иркутска задержали по подозрению в продаже "синтетики" через интернет Полицейские задержали двух предполагаемых сбытчиков "синтетики" в Иркутске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0