Кобзев предложил ставить журналистам вакцину от COVID-19

Журналистов Иркутской области по желанию могут вакцинировать следующей партией вакцины «Спутник V», которая 11 января поступила в Иркутскую область (3900 штук). Девять прививочных пунктов в восьми муниципалитетах занимаются вакцинацией.

На сегодня прививки от COVID-19 ставят группам риска – медицинским работникам и педагогам. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев предложил вакцинировать всех желающих журналистов, поскольку они находятся в эпицентре событий и общаются с большим количеством людей.

“У них семьи, родители и дети, поэтому мы предлагаем сотрудникам средств массовой информации Иркутской области пройти вакцинацию от коронавируса наряду с педагогами и медиками”, — отметил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Он выразил надежду, что журналисты покажут иркутянам пример социальной ответственности.

Кобзев предложил ставить журналистам вакцину от COVID-19
00:30
294
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

00:40
На себе показывай пример социальной ответственности, депутатов надо первых привить и чиновников!
Анатолий
11:14
Полностю согласен
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев предложил увеличить финансирование программ развития промышленности
Сегодня, 20 января, на совещании под руководством зампреда правительства РФ Юрия Борсиова состоялось обсуждение перспектив развития промышленности в СФО. Встреча прошла в режиме видеоконференцсвязи.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще три пункта вакцинации от COVID откроют в Приангарье до конца недели
До конца недели в Иркутской области откроют еще три пункта вакцинации от COVID-19. Медкабинеты оборудуют в Тайшете, Нижнеудинске и поселке Усть-Ордынский. Об этом сообщила зампредседателя регионального правительства Валентина Вобликова.
Irk.Today 6 дней назад 0
До конца недели в Приангарье откроют еще три пункта вакцинации от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22452-do-kontsa-nedeli-v-priangare-otkroyut-eshche-tri-punkta-vaktsinatsii-ot-koronavirusa />
Они будут находиться в Тайшете, Нижнеудинске и Усть-Ордынском.
ИркСиб 6 дней назад 0
20.01.2021 Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи под руководством министра сельского хозяйства Иркутской области Ильи Сумарокова.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Еще три пункта вакцинации от коронавируса откроют в Иркутской области
Еще три пункта вакцинации от коронавируса откроются в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, они должны начать прием всех желающих сделать прививку до конца текущей недели.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0