Адреналин и нервы: "Байкал-Энергия" в Димитровграде выиграла у "Волги"

«Байкал-Энергия» выиграла у «Волги» со счетом 4:2. Игра прошла в среду, 13 января, в Димитровграде. 
Игра проходила в сильный мороз. Возможно, это стало причиной того, что видеотрансляция пропала в первые же минуты игры. Болельщики только успели увидеть, как иркутяне открыли счет — на второй минуте отличился Рауан Исалиев. О дальнейшем ходе игры болельщики, которые не были на стадионе, могли только догадываться. Спасибо работникам «Байкал-Энергии», которые запустили прямой эфир в инстаграм клуба. 
Первый тайм — 0:1. 
Во втором тайме Вячеслав Вдовенко на 61-й минуте удваивает счет.
На 66-й минуте «Волга» зарабатывает пенальти — Волгужев бьет мимо. На 71-й минуте хозяева отыгрывают один мяч. На 74-й минуте Исалиев забивает еще раз, «Волга» отыгрывает один мяч. И уже на 88-й минуте Николай Иващенко снова увеличивает разницу в пользу «Байкал-Энергии» до двух мячей — счет 2:4 в пользу гостей. Он и стал окончательным. 


Адреналин и нервы: "Байкал-Энергия" в Димитровграде выиграла у "Волги"
00:46
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом иркутская команда проводила на выезде. Несмотря на то, что «Мурман» перед этой игрой занимал в турнирной таблице последнее место, хозяева льда начали активно.
Альтаир 5 дней назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «Мурману» в матче чемпионата России
20 января «Байкал-Энергия» провела очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Соперником хоккеистов стал «Мурман». Игра в Мурманске завершилась победой хозяев ледового поля — счет 3:2.
Irk.ru 5 дней назад 0
Тяжелая игра в Мурманске: "Байкал-Энергия" уступила аутсайдеру
В среду, 20 января, иркутская "Байкал-Энергия" сыграла в Мурманске с "Мурманом". Со счетом 3:2 выиграли хозяева.  Наверное, все болельщики понимали, что легкой прогулки для "Байкал-Энергии" в Мурманске не будет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Байкал-Энергия завершила выездную серию поражением от Мурмана
20 января Байкал-Энергия завершила первую в 2021 году серию выездных матчей неожиданным поражением от Мурмана в Мурманске. Как сообщили в пресс-службе иркутского клуба, встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ульяновский хоккейный клуб «Волга» оштрафован на 50 тыс. рублей за отсутствие прямого эфира в сети интернет с матча с иркутской «Байкал-Энергией».
Альтаир 4 дня назад 0